44444

Телевизоры Toshiba

Если попросить сведущего, в телевизионной технике человека назвать имя компаний, которые, по его мнению, выпускают хорошие современные телевизоры, то среди прочих он обязательно назовет имя Toshiba Corporation, чьи телевизоры Toshiba давно и прочно вошли в наш быт.

Более чем 130-летний опыт разработки и производства разнообразной электротехнической продукции позволяет ей выпускать телевизионные приемники действительно мирового класса и всегда оставаться одним из лидеров этого направления.

Глядя в будущее

Инженеры этой компании всегда шли своим путем, не скупясь на технические новинки. Учитывая будущие потребности, они оснастили последние модели своих телевизоров Тошиба новой технологической платформой GEVO ENGINE, в основе которой находится производительный 7-ми ядерный процессор, имеющий интегрированную высокоскоростную память DRAM.

Применение такой мощной основы, обеспечивает стабильную работу всех узлов и легкое выполнение всех функций телевизора. Достаточно большой запас мощности, позволит и в дальнейшем увеличивать функциональные возможности будущих моделей.

Применение в последних моделях новейших цифровых тюнеров, способных обрабатывать телевизионный сигнал стандарта DVB-T2, позволит пользователю не беспокоиться в будущем о приобретении дополнительной приставки для просмотра телепередач в новом формате.

В борьбе за качество

Качество изображения компания всегда ставила на первое место. Последние модели LED телевизоров оснащены специальной функцией PRO LED 512, представляющей собой уникальную подсветку, матрица которой, имеет 3072 светодиода, которые в свою очередь, сгруппированы в 512 кластеров. В результате  такого локального затемнения, обеспечивается максимальная яркость каждого кадра с уровнем освещенности в 1000кд/м2, что обеспечивает отменный контраст и тончайшую передачу оттенков цвета.

телевизор тошиба

Применив в телевизорах Тошиба опцию Active Motion&Resolution 800, конструкторы добились повышения частоты кадров до 800 в секунду, что позволило в сценах с повышенной динамикой добиться плавного и четкого изображения.

Идя в ногу со временем, компания легко превратила свои телевизоры Тошиба в домашние кинотеатры, снабдив их функцией 3D Active Shutter. Благодаря активному оптическому затвору с высокой частотой переключения кадров, качество видео при просмотре в 3D режиме достигает уровня HD, а технология Intelligent 3D позволит компенсировать потерю контрастности и цвета, внесенную применением 3D очков.

Во избежание постоянной настройки яркости, насыщенности и контрастности, телевизоры оснащается такой полезной функцией, как Auto View, которая позволяет автоматически подстраивать все вышеуказанные параметры в зависимости от уровня освещенности внутри помещения. Предвосхищая события, инженеры компании позаботились и о завтрашнем дне, введя в систему «3D Resolution +» , благодаря которой, уже сегодня режим преобразования 2D в 3D стал намного эффективнее, позволяя приблизить его к качеству 3D Full HD.

Для получения полного «эффекта кинотеатра» телевизоры оснащаются встроенной новинкой от Тошиба – Dolby Volume. Объемный качественный звук, автоматическое слежение за уровнем громкости источника, позволяют получить комфортное прослушивание даже при резких перепадах, например, во время рекламы или переключении каналов.

Используя вычислительную мощь новой платформы, конструкторы заложили в последние модели все известные «умные возможности», объединив их в системах Toshiba Places и Cloud TV. Теперь зритель может не только просматривать телепередачи или видео на экране своего телевизора, но и выходить в сеть Интернет, общаться в социальных сетях, закачивать и устанавливать различные необходимые ему для работы приложения.

Легкое подключение

Для подключения к телевизору внешних источников видео или Интернета, совершенно не нужно ломать голову над тем, как это сделать. Большинство моделей оснащены нескольким HDMI, RCA и USB портами, что позволяет без проблем подключить Blue-Ray  или DVD проигрыватель, а для подключения телевизоров Toshiba к «мировой паутине» имеется порт Ethernet и возможность беспроводного подключения по сети Wi-Fi.

Так же легко подключить к телевизору персональный компьютер, планшет или сотовый телефон. Компания Toshiba снабдила свои устройства стандартизованной функцией DLNA. Это позволяет производить обмен данными между всеми устройствами, у которых имеется ее поддержка. Это позволит, например, просматривать видео, отснятое на сотовый телефон или планшет на большом экране телевизора.

Последние модели телевизионных приемников, имеют сертификацию под Windows 7 и 10, причем, компания Toshiba получила данный сертификат первой в мире.

Компания Toshiba всегда умела удивить мир. Шутки ради или демонстрируя другим свои технические возможности, она выпустила на рынок модель с беспрецедентно уникальным разрешением матрицы в 3840×2160 пикселей. Это в четыре раза больше стандартного разрешения в 1920×1080 пикселей, имеющегося  у обычного Full-HD-телевизора. В довершении к этому, Toshiba снабдила эту модель возможностью просмотра 3D изображений без очков! После этого факта можно смело утверждать, что телевизоры Тошиба ждет большое будущее.

Мы будем рады и вашему мнению

      Оставить отзыв