44444

Телевизоры Sony

Средняя оценка0

Имя компании Sony давно стало синонимом качества и надежности. Она никогда не гналась за модой и никогда не выпускала свои изделия с оглядкой на других. Тот факт, что LCD телевизор был придуман именно этой компанией, говорит о многом. Не обращая внимания на своих конкурентов, она уверенно шагает в будущее, выпуская на рынок  свои телевизоры Sony, отличающиеся мощным функционалом, непревзойденным качеством и уникальным дизайном.

Все последние модели от этой компании объединяет возможность смотреть объемное 3D изображение. Благодаря уникальной технологии 3D Super Resolution у зрителя создается впечатление, что он является частью происходящего на экране, настолько реалистично идет обработка видео.

Технологии

Для получения в телевизорах Sony объемного изображения инженеры компании используют активную технологию 3D, что в свою очередь значительно снижает нагрузку на глаза при длительном просмотре. Все модели так же способны преобразовывать изображение 2D в 3D.

Изображение

Конструкторы позаботились и об улучшении качества видео, которое изначально имеет низкие показатели. Применив цифровую систему обработки X-Reality и X-Reality Pro, они смогли улучшить качество домашнего видео или видео полученного из интернета и приблизить его к HD стандарту. Телезрителю останется лишь насладиться его просмотром. Для подавления мерцания применяется специальная функция подавления шума, а уникальная технология True Cinema 24p обеспечит оригинальную скорость воспроизведения.

Телевизоры Сони

Самые последние модели телевизоров Сони оснащены суперсовременной технологией подсветки экрана Intelligent Peak LED. Увеличено количество белых светодиодов, микропроцессорная система анализирует и подсвечивает только те участки изображения, которые в этом нуждаются в конкретный момент времени. Данный подход позволил улучшить контрастность изображения, сделав его более мягким и комфортным для глаз.

В дополнении к этому, для улучшения вывода на экран динамических изображений, разработчики внедрили систему Motionflow XR 800. Теперь, быстроизменяющиеся сцены обрели по настоящему, плавное и четкое изображение.

Звук

Не забыла компания и о звуке, который в погоне за объемным видео то же становиться все объемнее и объемнее. Для этих целей Sony разработала новую систему объемного звучания — S-Force, воплотив в ней свой многолетний накопленный опыт по выпуску звукового оборудования.

Все телевизоры Сони последних серий оснащены современным цифровым тюнером, способным принимать и обрабатывать телевизионный сигнал стандарта DVB-T2, что является весьма актуальной возможностью в связи с переходом к 2015 году Росси на этот стандарт цифрового вещания. Данная возможность избавляет пользователя от лишних затрат на приобретение дополнительной приставки.

Дизайн

Дизайнеры компании тоже не остались в стороне, снабдив последние модели изготовленным по специальной технологии, стеклом Gorilla Glass. Оно превосходно защищает экран телевизионного приемника от всевозможных царапин, а вкупе с панелью OptiContrast, которое поглощает избыток света от любого источника, будь то лампа или солнечный цвет, позволяет зрителю наслаждаться просмотром телевизора вне зависимости от текущего освещения.

Выход в Интернет во всех последних моделях телевизоров Sony теперь стал еще проще. Для этого достаточно перейти в специальное меню телевизора, и он сам выполнит автоматическое подключение. Останется лишь выбрать соответствующее приложение и запустить его. Для физического соединения, компания предлагает на всех своих новых моделях Ethernet порт или подключение по беспроводной технологии Wi-Fi.

Благодаря наличию дополнительных разъемов DVI, HDMI, USB, RCA к телевизору легко можно подключить старый видеомагнитофон, любой современный DVD или Blue-Ray проигрыватель, персональный компьютер или внешний USB-накопитель. Для подключения сотового телефона или планшетного ПК можно так же воспользоваться беспроводным соединением.

Компания никогда не делала большой разницы между своими моделями ни в качестве изображения, ни в применяемых технологиях, ставя на первое место комфорт и удобство своего пользователя. Все телевизоры Сони последних моделей имеют в своем арсенале тот минимум разработанных компаний систем, функций и технологий, который бы обеспечил своему пользователю максимальное качество при просмотре и надежность при эксплуатации.

Мы будем рады и вашему мнению

      Оставить отзыв