44444

Телевизоры Самсунг

Сегодняшний рынок современных телевизоров просто изобилует брендами и моделями, предлагающими покупателю множество неизвестных ранее функций и возможностей. Но среди всего этого многообразия, следует выделить продукцию, чей производитель, пройдя десятилетия жесткой конкуренции, с честью и достоинством выдержал все испытания. Это телевизоры Самсунг (Samsung), компании ставшей на сегодняшний день законодательницей моды и открывшей новую эпоху в деле разработки телевизионной техники.

Что в имени тебе моем?

Компания не стала водить своих покупателей за нос, вводя непонятные маркировки и обозначения для того, чтобы запутать покупателя. Начиная с 2008 года, все модели телевизоров Samsung имеют четкую маркировку, зная которую можно легко подобрать себе модель, даже не выходя из дома.

  •  Первая буква в наименовании обозначает тип телевизора, L-жидкокристаллический, P-плазменный, C-электронно-лучевой, U-телевизор, имеющий LED подсветку.
  •  Вторая – регион продажи, например, «E»-Европа, «A»-Азия и так далее.
  •  После обозначения региона следуют цифры обозначающие размер экрана по диагонали в дюймах.
  •  Далее следует буквенное обозначение года выпуска телевизора согласно английскому алфавиту, «A»-2008 год, «B»-2009 год, «C»-2010 и.т.д. Соответственно, 2013 год, маркируется буквой «F».
  •  С 2012 года рядом с буквой «E» появился еще один символ, обозначающий толщину корпуса.
  •  Буква «H» обозначает телевизоры стандартной толщины, «S» — ультратонкие.
  •  Идущие следом 4 цифры обозначающие серию, подсерию и ее варианты, которые говорят о технологических различиях, отражающих технические возможности данной модели.
  •  В 2012 году наличие цифры «7»  в конце маркировки, говорило о наличии приема телевизионного сигнала по новому стандарту DVB-T2.
  •  C 2013 года – данная возможность маркируется двумя буквами: «AW» говорит о наличие возможности принимать сигнал стандарта DVB-T/C, «АК» — DVB-T2/С, «AB» — DVB-T2/C/S2, «AT» — DVB-T,DVB-T2/C/S2.

Таким образом, зная, как расшифровывается маркировка той или иной модели, можно самостоятельно выбрать именно ту модель телевизора, которую хотелось.

Телевизоры Samsung становятся умнее

Инженеры и конструкторы компании никогда не стояли на месте. Начиная с 6-ой серии своих телевизоров, они стали оснащать все модели новой уникальной функцией «Smart TV». С этого момента телевизор перестал быть просто телевизором в обычном понимании.

телевизоры samsung с умной начинкойТелевизоры Самсунг, являясь фактически компьютером, открыли новую эпоху в применении этого незаменимого в каждой семье, устройства. Такие функции, как выход в Интернет, сервис Smart HUB, создающий фантастическую среду с участием пользователя, наличие подключений по сети Ethernet и Wi-Fi, встроенная WEB-камера, превращают его в домашний центр развлечений и досуга, который способен объединить вокруг себя всю семью.

К телевизору Samsung легко подключить любое современное устройство, будь то планшет, сотовый телефон, DVD и даже ПК, используя большую панель телевизора в качестве отличного монитора. Ведь разрешение это позволяет! Все современные модели обладают возможностью воспроизводить фото и видео изображение в режиме Full HD, а наличие функции активного 3D со встроенной высококачественной акустической системой большой мощности, легко превращает телевизор в домашний кинотеатр.

Наличие большого количества входных портов (в том числе, современных HDMI и USB), позволяет одновременно иметь подключения сразу нескольких устройств, которые потом просто выбираются в меню телевизора. Но и это еще не все!

Заботясь о своих клиентах и явно вдохновленные фантастическими идеями, инженеры компании пошли дальше и снабдили свои модели еще одной «умной» и революционной возможностью – интеллектуальным управлением телевизора при помощи движения рук и голоса. Теперь переключать каналы и управлять телевизором можно простым движением руки, а для того чтобы заставить его включиться или выключиться достаточно одного волшебного слова. Вот, где будущее становится реальностью!

В телевизоре все должно быть прекрасно

Глядя (особенно на последние) модели телевизоров Samsung, нельзя не вспомнить нашего русского классика А.П. Чехова. Первое впечатление, которое возникает, когда бросаешь взгляд на работающий телевизор – картинка, как бы «висит» в воздухе, настолько изящно выполнен корпус.

Легкость во всем – от хромированной подставки до настенного крепления, практически невидимая окантовка экрана, чуть заметная толщина панели, футуристический дизайн, все это делают телевизор скорее элементом дизайна будущего, нежели предметом домашнего интерьера. Малый вес современных моделей даже для экранов большого размера, позволяет повесить устройство на стену, тем самым экономя окружающее пространство. Компания еще раз доказала знаменитую на весь мир мудрость – нет предела совершенству!

Может все и даже больше

В быстро меняющемся мире современных цифровых технологий, очень сложно соответствовать уровню развития самых передовых технологий. Но компания решила и эту проблему, введя в свои модели функцию Smart Evolution. Благодаря этой функции, выпущенная ранее модель, будет поддерживаться на современном уровне при установке специального сменного модуля Evolution Kit, который открывает доступ к новым сервисам и возможностям.

Для того чтобы обеспечить максимальное качество изображения, опция Samsung Intelligent Viewing оптимизирует все параметры выводимого изображения на основе просматриваемого контента, а в купе с функцией локального затемнения Micro Dimming Ultimate позволяет повысить комфортность при просмотре.

Для оптимальной цветопередачи динамических сцен разработчики компании оснастили свои модели функциями Full HD и Wide Colour Enhancer Plus. Не забыли они и о WEB-контенте, снабдив устройства незаменимой возможностью улучшения просмотра Web Clear View.

Телевизоры Самсунг – это не просто телевизоры, выгодно отличающиеся от других огромным функционалом, высокой надежностью и качеством своего изображения. Эта новая эра, как в методах подхода к проектированию таких устройств, так и в методах управления ими. Это будущее, которое уже входит в наш дом.

Мы будем рады и вашему мнению

      Оставить отзыв