44444

Телевизоры Philips

Выпуская свой первый телевизионный приемник в далеком 1943 году, компания Philips вряд ли могла предположить, что через несколько десятков лет телевизоры Филипс перестанут быть просто телевизорами в обычном понимании этого слова и превратятся в высокотехнологичные многофункциональные устройства, открывающие своим пользователем новый мир уникальных возможностей и развлечений.

Пройдя через горнило демпинговых войн, и переосмыслив саму основу представлений о телевизионных приемниках сквозь призму дизайна, интерактивных возможностей и «умных» функций Smart TV, компания  оставила за собой незыблемое право неизменно удивлять мир своими новыми достижениями.

Технологии, функции и возможности телевизоров Philips

Вряд ли можно пожалеть, выбирая одну из моделей телевизоров Филипс, среди огромного количества, имеющихся на рынке телевизионных приемников. Компания всегда старалась изобретать что-то новое и уникальное. Не зря на ее счету самое большое в мире количество патентов на изобретения.

  •  Фоновая подсветка Ambilight. Уникальная функция, позволяющая снизить зрительную нагрузку на глаза и расширить границы изображения.  При включении, на стену позади телевизора проецируется мягкое свечение определенного спектра, которое, как бы продолжает картинку на экране, создавая дополнительный эффект визуального погружения. Для достижения практически идеальных ощущений, достаточно скорректировать уровень подсветки и  цветопередачу из меню телевизора. При этом можно выбрать 3-х или 4-х стороннюю подсветку в зависимости от предпочтений.
  •  Новая технология обработки динамичных сцен. Одно из уникальных новшеств, предлагаемых Philips в своих моделях это функция Perfect Motion Rate (PMR). Функция корректирует изображение на экране в зависимости от частоты кадров, частоты обновления кадра, технологии затемнения и функции подсветки. В результате, даже быстро движущиеся изображения на экране телевизора становятся четкими и чистыми, и смотрятся более реалистично.
  •  Применение улучшенных процессоров обработки изображения. Внедряя новую линейку процессоров, таких как Perfect Pixel HD в телевизорах Филипс, компания добилась того, что независимо от источника изображения качество картинки на экране всегда обладает невероятной глубиной и детализацией.
  •  Прием и обработка телевизионного сигнала любого современного стандарта. Все телевизоры Филипс последних серий снабжены возможность принимать и обрабатывать телевизионный сигнал не только в стандарте DVB-T, но так же, и в стандарте DVB-T2/C/S2, что является актуальным на сегодняшний день, в связи с введением в нашей стране, в ближайшее время, данного стандарта на вещание.
  •  Возможность просмотра 3D изображений. Кому не хочется иметь домашний кинотеатр у себя дома? Уникальная технология Philips 3D Max позволяет получить потрясающее 3D-изображение в формате Full HD благодаря большой скорости синхронизации активных 3D-очков и телевизора. Совместное использование функций 3D и Ambilight создает неповторимый эффект кинотеатра прямо в комнате, а дополнительная возможность преобразования двухмерного изображения в трехмерное изображение, позволит наслаждаться объемом даже в старых кинолентах.

Возможности подключения в телевизорах Philips

Все последние модели снабжены такими основными портами и разъемами как:

  1. HDMI
  2. USB
  3. Ethernet
  4. RCA
  5. Wi-Fi
  6. стандартный 3.5 выход на наушники

Это позволяет без проблем подключить к телевизору DVD или Blue-Ray проигрыватель, персональный компьютер, смартфон или планшет. Для соединения с сетью Интернет пользователь может использовать Ethernet порт или Wi-Fi соединение.

Интерактивные возможности

Конструкторы компании Филипс никогда не останавливались на достигнутом. С каждым разом список новых интерактивных функций становится все шире и шире. Возможность управления телевизором при помощи смартфона, планшета или ПК, легкая передача контента со смарт-устройства на телевизор и обратно, передача изображения с одного телевизора на другой – все это стало доступно благодаря внедрению в последние модели таких функций, как MyRemote, MultiRoom и Wi-Fi Miracast.

Технология Smart TV

телевизоры pfilipsПоследние модели телевизоров Филипс это не только возможность просмотра передач, это целый мир всевозможных развлечений, современной информации и общения в сети. И все это — сидя перед телевизором. Благодаря функции Smart-TV пользователь сможет пользоваться огромным набором он-лайн приложений, смотреть передачи и фильмы, общаться по Skype с близкими или друзьями, посидеть в любой социальной сети или «побродить» по Интернету.

Дизайн телевизоров Philips

Разработчики Philips позаботились не только о мощном функционале, но и о внешней привлекательности, вкладывая свою любовь и подход для создания превосходного дизайна, который украсит любой дом. Корпус телевизора стал тонким (менее 4см.) и изящным. Он легко разместиться в нужном месте гостиной, как на входящей в комплект подставке, так и на стене, с помощью специального крепления.

Пульт телевизора стал намного эргономичнее и функциональнее. Теперь на нем есть не только кнопки управления, но и клавиатура для ввода текста. Пульт имеет встроенные гироскопические датчики для активации кнопок на нужной стороне.

С момента выпуска своего первого телевизора компания всегда ставила перед собой цели по внедрению самых полезных инноваций для своих покупателей. Идет ли телепередача, открыт ли web-сайт или запущена игра – телевизоры Филипс всегда гарантируют самое чистое, четкое и плавное изображение из всех доступных на данный момент.

Мы будем рады и вашему мнению

      Оставить отзыв