44444

Телевизоры Panasonic

В мире есть много компаний производящих телевизионную технику, но только одна из них сделала смыслом своего существования концепцию, которая буквально звучит так – «Улучшая жизнь, улучшаем мир». Эта концепция стала жизненной позицией компании Panasonic, благодаря которой, вся их выпускаемая техника призвана не просто, качественно и надежно служить людям, но и помогать им во всех сферах их деятельности.

Не стали исключением из этой концепции и телевизоры Panasonic, возможности которых, базируются на пяти ключевых моментах: качество любого изображения, возможности работы в сети, легкое и простое управление, стиль в дизайне и экологические принципы построения.

Принцип превыше всего

Компания всегда выпускала то, что считала нужным и так, как считала нужным. На сегодняшний день, практически все компании, выпускающие телевизионную технику, свернули производство плазменных телевизоров. Но только не Panasonic. Оставаясь бесспорным лидером в этом сегменте, она не только не прекратила выпуск моделей оснащенных плазменными экранами, но и представила новые улучшенные линейки для этого сегмента – ZT60, VT60 и ST60.

В телевизорах Панасоник данных серий ориентация сделана на функциональность, новое качество изображения плазменных экранов, доступность выхода в Интернет и другие актуальные сегодня технические возможности. Плазменные модели стали более стильными, тонкими и не столь громоздкими.

Не оставила без внимания компания и LED технологию, выпустив на рынок телевизоры Панасоник нового ряда ЖК-серий: WT50, WT60, DT60, ET60 и Smart Viera, главной изюминкой которых стало наличие в них «умных функций», абсолютно ничем не уступающих по своему технологическому составу своим конкурентам по рынку.

К новым горизонтам

В телевизорах Панасоник последних моделей компания произвела достаточно сильные изменения. Дизайн стал более стильным и красивым. На смену коричневому «металлику», пришла тонкая черная рамка, с прозрачной обводкой по контуру, в дополнении к этому, модели обзавелись удобной поворотной подставкой, которая позволяет повернуть телевизор под любым углом к зрителю.

Инженеры снабдили свои устройства фирменным фильтром, который представляет собой специальную экранирующую решетку, которая предназначена для устранения внешней засветки панели, улучшая уровень черного при наличии яркого источника света в помещении.

Последние модели еще больше «поумнели» благодаря наличию в них нового функционала под названием Smat Viera. Возможно, новый интерфейс выглядит более «простовато» по сравнению с другими производителями, но зато более «дружественный», пользоваться им стало намного удобнее, все основные приложения находятся сразу под рукой.

Телевизоры Панасоник

В довершении к этому, по заявлению самой компании Panasonic модели, оснащенные этим сервисом, позволяют поддерживать стандарт HTML5, а это говорит о том, что на устройстве можно будет использовать веб-приложения для смарт-платформ.

Сетевые подключения предлагают на выбор либо ставший стандартом Ethernet-порт, либо беспроводное подключение, с помощью которого, кстати, к телевизору можно подключить планшет или смартфон, используя функцию Swipe and Share. Телевизоры хорошо интегрируются с моделями на базе iOS или Android.

Все последние модели оснащены HDMI разъемами и USB портами. Это дает возможность подключения любого Blue-Ray или DVD-проигрывателя, а так же внешнего USB-накопителя. Так же, оставлена возможность подключить и старые устройства при помощи разъемов RCA.

Компания всегда гордилась тем, что ее телевизор может быть легко превращен в огромный монитор благодаря наличию специального разъема DVI для стандартного подключения ПК. Правда, следует отметить, что на некоторых моделях он отсутствует.

Конструкторы Panasonic не оставили без изменений и функцию 3D. В последних моделях телевизоров Панасоник используется активная технология для формирования объемного изображения и поддержкой универсального стандарта, благодаря которому, трехмерное изображение можно просматривать, используя очки от других производителей, если они так же поддерживают данный формат управления.

Наличие двух тюнеров в топовых моделях устройств, позволяет пользователю смотреть сразу два изображения одновременно или производить запись одного из них на внешний накопитель, а другого просматривать на экране. Кроме этого, последние версии тюнеров поддерживают новейший стандарт DVB-T2, что в скором времени станет весьма актуальным, так как к 2015 году Украина полностью перейдет на данный стандарт вещания.

Последние модели имеют функцию голосового управления, поддерживающую 18 языков и позволяющую не только включать или выключать устройство, но и переключать каналы и печатать на экране.

Выпуская телевизоры Панасоник, компания всегда заботится не только о качестве и функциональности своих устройств, но и об экологической чистоте своих изделий, используя в них экологически чистые материалы, которые не загрязняют окружающую среду и не наносят вред своим пользователям.

Мы будем рады и вашему мнению

      Оставить отзыв